Effervescent L-Carnitine, 500 mg

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - ДА
345 р.
Отзывов: 0
Производитель: Bio Tech
Предтренировочные комплексы, Во время
Колличество порций: 20
таблетки
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

L-Carnitine 500 mg от BioTech USA является шипучей таблеткой, которая обеспечивает 500 мг L-карнитина. Они сделаны специально для профессиональных спортсменов для достижения их фитнес целей и управления весом.

Шипучие таблетки – удобны в использовании.

Вы можете взять ваш L-карнитин напиток с собой куда угодно. Просто поместите шипучие таблетки в стакан или бутылку с водой и наслаждайтесь преимуществами L-карнитина прямо перед вашей тренировкой. Шипучие таблетки впитываются лучше и быстрее, чем обычные L-карнитин таблетки.

Преобразование жира в энергию с L-карнитином.

Было научно доказано, что активный ингредиент в L-карнитине принимает участие в распаде жиров и процессе производства энергии. Использование L-карнитина может также помочь в уменьшении ацидоза мышц и поддержке общего сердечнососудистого здоровья.

Добавьте L-карнитин 500мг к вашему активному образу жизни и улучшайте свои результаты.

Никогда еще похудение не было таким приятным и интересным! Шипучие таблетки усваиваются значительно быстрее, чем обычные. А для приема их необходимо всего лишь бросить в воду и выпить приятный на вкус напиток. L-карнитин имеет свойство сжигать жиры, выделяя при этом большое количество энергии. Поэтому он вдвойне полезен: убирает лишний жир из организма и обеспечивает Вас энергией для тренировок или других активных действий.

  • Ароматизированные шипучие таблетки с заменителем сахара
  • Эффект сжигания жира и повышения энергии
  • Удобная дозировка

Во время интенсивной тренировки карнитин, способствуя утилизации жиров, вносит свою лепту в обеспечение энергией мышечной работы, и, чем больше карнитина находится в организме, тем большее количество ВСАА аминокислот сохраняется в мышцах. Таким образом, карнитин является мощным фактором, влияющим на обмен сократительных белков во время интенсивных тренировок в сторону их сбережения.

Снижение концентрации карнитина в мышцах при больших нагрузках трудно компенсировать путем обычного питания. Добавление карнитина в рацион питания приводит к повышению выносливости организма, улучшению функции сердца, уменьшению подкожного жира, более быстрому восстановлению за счет общего улучшения обменных процессов в клетках.