So Good! Cashew Butter Crunchy 100%, 250г.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
390 р.
Отзывов: 0
Производитель: Fitness Authority
Колличество порций:
порошок
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Fitness Authority So Good! Cashew Butter Crunchy 100% - масло получают из жареных орехов кешью, с использованием натуральных методов производства, без каких-либо добавок.

Кешью измельчают в собственной кожуре.

  • Без пальмового масла
  • Без сахара
  • Без добавления соли

Масло кешью является отличным источником белка с высоким содержание пищевых волокон.

Белок является основным питательным веществом, способствует росту и поддержания мышечной массы. Продукт не содержит никаких добавок, поэтому в отличие от продуктов с гидрогенизированным жиром в качестве стабилизатора, не содержит транс-жиров.

Сахара, заявленные в питательной ценности на этикетке только те, которые натурально содержатся в орехах кешью.

Масло содержит минералы: железо, цинк, фосфор, медь, марганец и магний. Эти компоненты способствуют многим важным функциям организма. Магний помогает снизить усталость, и способствует поддержанию вашего электролитного баланса и нормальному метаболизму. Это также помогает функционированию нервной системы и здоровью костей и зубов. Что касается других минералов, цинк имеет целый ряд действий. Например, способствует нормальному синтезу ДНК, играет определенную роль в процессе деления клеток и помогает поддерживать репродуктивную функцию. Цинк также способствует поддержанию метаболизма углеводов и жирных кислот.

Фосфор способствует поддержанию нормального энергетического обмена веществ, функционирования клеточных мембран и здоровых костей и зубов. Железо способствует нормальному образованию эритроцитов и гемоглобина, к транспортировки кислорода в организме.

Медь помогает защитить клетки от окислительного стресса, способствует нормальному функционированию иммунной системы.

Марганец также присутствует в кешью в больших количествах. Это способствует формирования связной ткани, поддержания здоровых костей.

Масло кешью является отличным выбором для тех, кто ищет калорийный продукт, со значительным содержанием белка и клетчатки, а также витаминов и минералов.

Особые указания: Не принимать продукт при наличии аллергических реакциях. Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия употребить в течение 3 месяцев.