|
Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь.
Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США).
Питательная ценность 1 порции (30г – мерный ковшик):
- Калорийность 105 ккал
- Белки 22,5 г, из которых ВСАА 4,5 г
- Углеводы 2,4 г
- сахар 1,6 г
- Жиры 0,7 г , в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0,4 г
- Пищевые волокна 1,4 г
- Соль 0,07 г
- Lactospore® (Bacillus coagulans) 30 мг
- DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза) 15 мг
Аминопрофиль 100г продукта:
- Аланин 3,4 г
- Аргинин 3,4 г
- Аспарагиновая кислота 7,4 г
- Цистин 0,8 г
- Глютаминовая кислота 19,5 г
- Глицин 1,8 г
- Гистидин 2,6 г
- Изолейцин 5 г
- Лейцин 9,3 г
- Лизин 7,7 г
- Метионин 2,8 г
- Фенилаланин 4,9 г
- Пролин 9,6 г
- Серин 5,3 г
- Треонин 4,2 г
- Триптофан 1,3 г
- Тирозин 4,9 г
- Валин 5,7 г
Рекомендации по применению: 1 порция = 30 г порошка (1 мерная ложка с горкой) в 250 мл воды. Принимайте 1 порцию в день, предпочтительно перед сном.
|