Methyldrene, 100 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
1519 р.
Отзывов: 0
Производитель: Cloma Pharma (США)
Колличество порций: 100
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Methyldrene – уникальный термогенный жиросжигатель на основе экстакта эфедры в капсулах, который наиболее применим в фитнесе, бодибилдинге и других видах спорта для похудения. Питание Клома Фарма – в основном специализируется на продуктах коррекции веса, а жиросжигатели этого производителя считаются одними из лучших. Продукт имеет в своем составе высокоэффективное сочетание компонентов: аспирина, экстракта эфедры и безводного кофеина. К такой комбинации широко применима формулировка смесь ЭКА. Компоненты отличаются тем, что производит синергический эффект, то есть компоненты усиливают действие друг друга в несколько раз. Жиросжигатель пользуется большой популярностью среди спортсменов разных видов спорта. Препарат прошел неоднократные тестирования диетологами и фармокологами США и имеет множество патентов. В состав помимо ЭКА включены натуральные экстракты и вытяжки для достижения максимального эффекта в снижении веса. Methyldrene 25 Ephedra Cloma Pharma обогащен хромом, кайенной, йохимбином, имбирем и кактусовым экстрактом.

Смесь ЭКА (Эфидрин/Кофеин/Аспирин)

Наиболее сильный компонент - эфидрин. Сам по себе он считался длительное время мощным препаратом с термогенным эффектом. Однако со временем было установлено, что в сочетании с безводным кофеином эфидрин оказывает значительно большее влияние. По отдельности оба компонента обладают сильным термогенным эффектом, но при смешивании действие их не суммируется, а усиливается в несколько раз. Для достижения такого результата нужно четкое соблюдение пропорций. Для более сильного действия добавляется аспирин.

Кроме того, что во время приема калории преобразуются в тепловую энергию, а не образуют жировые отложения, смесь приводит к угнетению в организме способности формировать жировые ткани. Кофеин, как правило, поднимает уровень адреналина в крови, а значит усиливает липолиз - расщепление жиров и преобразование их в энергию для мышц. Применение кофеина и эфидрина увеличивает концентрацию внимания во время тренировок и поднимает силовые показатели.

На опытах с животными было установлено, что помимо сжигания жира эти элементы входящие в состав Methyldrene помогают получить на 20% меньше энергии, но при этом набрать на 30% меньше жира и на 10% больше мышц.

Один из наиболее сильных проявлений действия смеси является угнетение аппетита. Это делает эти компоненты очень популярными у спортсменов и, особенно, бодибилдеров. ЭКА помогает поддерживать диету и получать энергетические "толчки".

При необходимости срочно избавиться от избыточных жировых отложений применение смеси - оптимальный вариант. Ее следует принимать в рамках четкой программы тренировок и строгого соблюдения режима питания (низко-углеводной диеты) однако смесь не подходит для постоянного использования потому как может вызвать побочные действия в виде нервозности и раздраженности.

Применение данного жиросжигателя при коррекции фигуры проявит свои результаты уже после первой недели использования.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется употребление лицам до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а так же лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в прохладном, недоступном для детей месте.