LIGHT MASS, 1000г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
445 р.
Отзывов: 0
Производитель: RLine (Россия)
Колличество порций: 10
порошок
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

LIGHT MASS - это белковый высокоуглеводный коктейль для людей, желающих обогатить свой рацион ценными питательными веществами, легкоусвояемыми белками, увеличить калорийность питания и повысить общие адаптационные возможности организма. Каждая порция LIGHT MASS содержит 15г. сывороточного белка.

Белок

Сывороточный белок богат ВСАА – аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин), которые стимулируют процесс белкового синтеза и сами являются строительным материалом для организма.

Углеводы

Углеводная матрица, состоит из двух углеводом с различным гликемическим индексом (показатель, который отражает то, с какой скоростью продукт ращепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). Они имеют разную скорость ращепления пищеварительной системой, что позволяет быстро повысить энергетический потенциал и поддерживать его в течении длительного времени.

Витамины

  • Тиамин (B1) играет важную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров, ускоряет и усиливает процесс расщепления BCAA.
  • Ретинол и рибофлавин (А и B2) необходимы для здоровой кожи и крепких костей.
  • Кальция пантотенат (В5) необходим для обмена жиров, углеводов, аминокислот.
  • Пиридоксин (B6) участвует в переработке аминокислот, являющихся строительным материалом белка.
  • Фолиевая кислота (B9) необходима для создания новых клеток и поддержания их в здоровом состоянии.
  • Аскорбиновая кислота и токоферол (C и Е) являются важнейшими антиоксидантами.

При изготовлении LIGHT MASS сахар не используется. В продукт добавлена сукралоза - термостабильный подсластитель, абсолютно безопасный для здоровья.

Особые указания: Не предназначен для лиц моложе 18 лет. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок. Не принимать продукт в случае индивидуальной непереносимости компонентов, в т.ч. при беременности и в период лактации. Хранить в сухом месте. Беречь от детей и домашних животных.