UBICHINON Q10, 60 капс.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
815 р.
Отзывов: 0
Производитель: Ostrovit
Колличество порций: 60
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

OstroVit Ubichinon Q10 - представляет собой диетическую добавку, которая является окисленной формой коэнзима Q10, она может встречаться в двух формах, в виде убихинола (восстановленной форы) и убихинона (окисленная форма). Коэнзим Q10 является одним из наиболее важных антиоксидантов, обнаруженных в природе, он нейтрализует избыточные свободные радикалы и предотвращает повреждение клеток ДНК. Коэнзим Q10 присутствует во всех частях нашего организма, особенно митохондриях, где производится энергия. Наибольшая концентрация этого вещества проявляется клетками миокарда. Человеческий организм способен производить только кофермент Q10, хотя и не всегда в достаточных количествах. Было обнаружено, что в сердечной мышце его уровень у пожилых людей снижается вдвое по сравнению с сердцем молодых. Поэтому, после 35 лет, его добавление просто необходимо. Коэнзим Q10 абсолютно безопасен и нетоксичен, его принимают в виде добавки миллионы людей по всему миру.

Особые указания: Прежде чем использовать эту или любую другую диетическую добавку, проконсультируйтесь с вашим врачом или другим специалистом. Не превышайте рекомендуемую дозу.

Способ хранения: Хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!