MATRIZA, 2270г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
2899 р.
2185 р.
Отзывов: 0
Производитель: Maxler
Колличество порций: 68+.
порошок
Матрица - двухкомпонентный (сыворотка+казеин) протеин от немецкого производителя Maxler. Как и все смеси подобного состава, может использоваться в течение дня, как источник "долгой" белковой подпитки. Рекомендуем и тем, кто "сушится", для употребления на ночь, вместо приема пищи. Многие спортсмены, пробовавшие Matriza, отмечают удачно составленную производителем карту вкусов.
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Matriza – двухкомпонентный протеиновый комплекс от компании Maxler, предназначенный для поддержания мышечной массы и активации процессов ее роста. Он будет стимулировать увеличение количества исключительно сухой мышечной массы, и улучшать качество процессов восстановления по окончании тренировок.

Купить Matriza могут как новички в мире спорта, так и опытные спортсмены, которым необходимо закрепить достигнутые результаты. Отличные рабочие качества и приятный вкус продукта, сравнимый со вкусом молочного коктейля, позволит не только обеспечить восполнение белковых потребностей организма, но и удовольствие от приема протеиновой добавки.

Состав Matriza

Для стимулирования максимальных темпов прироста мускулатуры Matriza содержит комплекс Dairy Protein Blend, которая состоит из:

  • концентрата сывороточного протеина – форма белка, полученная посредством щадящих технологий очистки (ультрафильтрации), для сохранения его природной структуры с максимальным количеством полезных нутриентов; характеризуется высокой скоростью всасывания и обеспечивает быстрое повышение концентрации аминокислот в крови;
  • концентрата молочного протеина – форма белка из смеси мицеллярного казеина и сывороточного протеина, что обеспечивает ее более продолжительное усвоение и благотворное воздействие на подавление катаболических реакций.

Активные компоненты Matriza отличаются большой концентрацией аминокислот и пониженным содержанием жиров и балластных примесей, что будет положительно сказываться на наборе именно сухой мышечной массы.

Особые указания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте.