PSYCHOTIC, 150 капс.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
1725 р.
Отзывов: 0
Производитель: Insane Labz (США)
, Предтренировочные комплексы
Колличество порций: 50
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Psychotic Insane Labz - королевский предтрен в удобной форме выпуска - капсулы, теперь не нужно искать шейкер, носи предтрен всегда и везде с собой!

Данный продукт на рынке добавок для спортсменов считается самым эффективным стимулятором! При его употреблении вы получите сильный выброс энергии, ваша фокусировка значительно улучшиться, эффект сможете ощущать целых три часа! Psychotic разработан лишь для опытных спортсменов, новичков разорвет на месте.

В составе Psychotic:

В состав препарата Insane Labz Psychotic входит бета-аланин. Он способен продлить время тренировки и существенно увеличить количество возможных повторений и подходов. Это вещество влияет на повышение в волокнах мышц концентрации такого вещества, как карнозин. Он (карнозин) буферизирует кислоту молочную. Кроме этого бета-аланин влияет на увеличение в каналах кальция уровня чувствительности, в результате чего сократительное свойство волокон мышц повышается.

Кофеин - является наиболее результативным веществом, стимулирующим ЦНС. Он способен разгонять в организме метаболизм и обеспечить организм продолжительным поступлением запасов энергии.

Креатин моногидрат - также является одним из компонентов добавки. Его можно назвать истинным анаболиком, имеющим природное происхождение. Увеличивает уровень силовых показателей, повышает выносливость и оказывает накопительное воздействие.

AMPiberry - это смесь (имеющая патент) дрожжей и растения можжевельника (его ягод). Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, а также и болеутоляющим воздействием. Также оказывает анаболическое воздействие.

Горденин - является жиросжигающим компонентом. Он отвечает на настройку организма на тренировку и расход энергетических запасов за счет сжигания жировых клеток.

R-B-Methylphenylethylamine – это вещество стимулирует нервную системы, при этом не вызывая никаких побочных проявлений, также разгоняет метаболизм.

Респрин - избавляет от тревожности, проясняет ум, способствует нормализации кровяного давления.

Гиперзину - способствует улучшаются когнитивные функции.

Эффекты Insane Labz Psychotic:

  • Мощный выброс энергии;
  • Концентрация и ясность ума;
  • Повышение работоспособности;
  • Улучшение настроения и эйфория;
  • Продолжительность действия от 3 часов!

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте.