SAW PALMETTO, 60 капс.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
619 р.
Отзывов: 0
Производитель: 21 Century (США)
Колличество порций: 60
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Saw Palmetto сереноя - это получаемая из растений добавка, которую многие мужчины принимают для поддержания здоровья предстательной железы, борьбы с облысением и лечения половой дисфункции.

Эта добавка обладает мощной биологической активностью, когда речь идет о регулировании уровней различных форм тестостерона, содержащихся в организме. И ее сила была доказана рядом клинических исследований.

Сфера деятельности добавки сереноя довольно узкая. Однако она проявляет себя в ней как нельзя эффективно. Наша команда изучила самые лучшие из существующих на рынке добавки со пальметто, обещающие улучшение здоровья предстательной железы, сексуальной активности, а также являющиеся решением проблемы облысения.

Полезные свойства

В экстракте Saw Palmetto содержится ряд биологически активных веществ, взаимодействующих с мужскими гормонами. По этой причине данная добавка является популярным средством для поддержания здоровья предстательной железы, борьбы с облысением и лечения сексуальной дисфункции у мужчин.

На данную тему было проведено достаточно много клинических исследований, в результате которых было выявлено, что со пальметто обладает теми же свойствами, что и отпускаемые по рецепту врача лекарственные средства для лечения облысения и аденомы предстательной железы.

Помогает при лечении аденомы предстательной железы

В пожилом возрасте многие мужчины сталкиваются с таким неприятным заболеванием, как доброкачественная гипертрофия простаты. Данное состояние характеризуется аденомой предстательной железы, которая приводит к проблемам с мочеиспусканием, особенно в ночное время. Некоторые мужчины отказываются от медикаментозного лечения в пользу Saw Palmetto, и ряд клинических исследований поддерживает их выбор.

Помогает при лечении сексуальной дисфункции

Пожалуй, именно с этим снижением вероятности эректильной дисфункции связано с то, что некоторые мужчины принимают Saw Palmetto конкретно для избавления от проблем в сексуальной жизни. Не удивительно, что многие таблетки для увеличения мужской силы содержат Saw Palmetto в качестве одного из основных ингредиентов.

Помогает бороться с облысением у мужчин

По данным статьи, опубликованной в журнале «Journal of Alternative and Complementary Medicine», проводилось двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование. Целью данного исследования было понять, действительно ли прием со пальметто помогает бороться с облысением.

В исследовании принимали участие мужчины со слабыми или умеренными залысинами, которые в случайном порядке были разделены на две группы и получали либо со пальметто, либо плацебо.

Специалисты центра по борьбе с облысением измеряли глубину залысин испытуемых в начале и конце исследования, при этом они не знали, к какой именно группе относится испытуемый.

Исследователи обнаружили, что 60% мужчин реагируют на прием добавок со пальметто, что указывает на то, что со пальметто может быть полезной добавкой для борьбы с залысинами, а также для поддержания сексуальной активности и здоровья предстательной железы.

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте. Беречь от  детей.