Ginkgo Biloba Extract, 60 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
515 р.
Отзывов: 0
Производитель: 21 Century (США)
Колличество порций:
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Natrol Ginkgo Biloba нормализует мозговое и коронарное кровообращение, восстанавливает ухудшенные в результате возрастных изменений память, слух, зрение, речевые и двигательные функции, устраняет циркуляторную недостаточность (включая атеросклеротического и возрастного происхождения), восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает тромбозы мозговых и коронарных сосудов, восстанавливает гематоэнцефалический барьер, а также ионный состав и проводимость нервных клеток.

Способствует нормальному обмену веществ нервных клеток и их снабжение кислородом, обеспечивает нормальную продукцию и выделение нейромедиаторов, улучшает питание сердечной мышцы, обладает антиоксидантными свойствами, помогает сохранить целостность и проницаемость клеточной стенки, помогает предотвратить бронхоконстрикцию (приступы астмы), увеличивает потенцию, оказывает успокаивающее (седативное) и антиспазматическое действие.

Особые указания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Не предназначен для лиц, не достигшим 18 лет.

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте.