MULTI FUSION PROTEIN, 2270 г.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
2689 р.
Отзывов: 0
Производитель: Quantum Nutraceuticals (Канада)
Колличество порций: 65
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Quantum Nutraceuticals Multi Fusion Protein - супер комбинация пяти высококачественных источников протеина с различным периодом абсорбции и продолжительным действием.

25 грамм анаболического биоактивного протеина с минимальным содержанием жиров и углеводов всего лишь в одной мерной ложке!

Quantum Nutraceuticals Multi Fusion Protein содержит разработанный комплекс энзимов Aminogen, для обеспечения превосходной абсорбции протеина и переработки его в организме.

Мгновенного действия протеиновые фракции с приятным вкусом, однородной консистенцией и отличными показателями усвояемости организмом.

Quantum Nutraceuticals Multi Fusion Protein содержит глутамин и аминокислоты с разветвленной цепью, обладающие выраженными анаболическим/антикатаболическим свойствами.

Концентрат ультра-фильтрованного сывороточного протеина быстрого действия

Сывороточный белок, обладающий высокой биодоступностью, получен в ходе высокотехнологичного производственного процесса с применением фильтрации через керамические фильтры. Такой способ фильтрации позволяет убрать из сывороточного протеина жиры и лактозу, нисколько не снижая его полезных свойств.

Микро-фильтрованный изолят сывороточного протеина быстрого действия

Это самый чистый и био-доступный протеин с содержанием 94 грамм сыворотки на 100 грамм белка. В этой форме сыворотки содержится также большое количество глутамина и BCAA, а также иммуноглобулинов альфа-лакталбумина и бета-лакто-албумина, укрепляющие иммунитет.

Яичный альбумин

Считается наиболее совершенным и полной формой природного протеина, т.к. содержит все заменимые и незаменимые аминокислоты, прекрасно усваиваемые организмом. Яичный альбумин усваивается медленнее, чем сыворотка, но быстрее, чем казеин, заполняя пробел между ними.

Мицеллярный казеин

Богатый источник протеина с чрезвычайно медленной усвояемостью, который обеспечит питанием ваши мышцы уже после того, как сывороточный протеин покинет кровоток. Научные исследования показали, что неденатурированная форма выделенного казеина обеспечивает устойчивое повышение содержания аминокислот в период до 7 часов. Обладает сильным антикатаболическим действием в сравнении с быстродействующими сывороточными протеинами. Эта форма протеина намного более длительно и непрерывно поддерживает положительный азотистый баланс по сравнению с другими формами протеина.

Изолят молочного белка

Содержит смесь молочных белков (сыворотки и казеина). Данный вид протеина соединяет в себе все положительные свойства и различную скорость абсорбции сывороточного протеина и казеина. По шкале биологической ценности изолят молочного белка занимает второе место после сыворотки.

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте. Беречь от  детей.