FITORINE GW-0742, 60 капс.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
2175 р.
Отзывов: 0
Производитель: Epic Labs
Колличество порций: 60
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Fitorine GW-0742 - препарат новейшего шестого поколения группы SARMS, которое относится к группе селективных модуляторов андрогенных рецепторов. Данный препарат проявляет не зависящую от времени нейропротекцию при низком KCI-индуцированном апоптозе в культурах нейронов мозжечка в головном мозге. Данный препарат последнего поколения SARMS стимулирует поглощение глюкозы в ткани скелетных мышц. Данный препарат борется с нарушении в цикле метаболизма у атлетов с большим количеством жировой ткани и также подходит спортсменам с диабетическим метаболизмом за счет стмиуляции окисления жирных кислот.

  • Борется с ожирением
  • Ускоряет окисление жировой ткани, сохраняя мышечную массу
  • Улучает показатели выносливости
  • Стимулирует быстрое восстановление организма после нагрузок
  • Выводит лишнюю жидкость из организма

Действие Fitorine GW-0742

Данный препарат прекрасно подойдет тем спортсменам, которые только начали свой путь в бодибилдинге и борются с чрезмерным количеством лишнего веса или ожирением. Этот продукт известен своим быстродействующим эффектом сжигания жира, который не влияет при этом на количество мышечной массы, сохраняя ее. Таким образом принимая GW-0742 вы сжигаете большое количество жировой ткани за более короткое время. Он работает таким образом, что сжигает жировую ткань путем увеличения поглощения глюкозы в ткани мышц, что напрямую меняет метаболизм организма, ровно как и его способность восстанавливаться. Таким образом, принимая этот препарат вы сжигаете жир вместо мышц, при этом не снижая уровень сахара в крови – таким образом препарат подходит даже тем атлетам, которые страдают сахарным диабетом.

А то же время в отличии от стероидов, данный препарат не оказывает пагубного влияния на печень и может применяться в комплексе с другими препаратами, помогающими в достижении Вашей цели.

Использование Fitorine GW-0742

Изначально препарат был разработан как лекарство в борьбе с ожирением, но в последствии приобрел широкую известность и стал использоваться в кругах у бодибилдеров для того, чтобы убрать лишний процент жира за рекордно короткое время, просушиться перед соревнованиями. Этот препарат настолько безопасный, что может применяться в комплексе с другими препаратами для эффективных тренировок, и потому полюбился как начинающим, так и профессиональным спортсменам.

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте. Беречь от  детей.