Amino Power 2000

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
1470 р.
Отзывов: 0
Производитель: Nutrabolics
Предтренировочные комплексы, Посттренировочные комплексы
Колличество порций: 108
таблетки
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Amino Power 2000 совершенен по своим аминокислотным характеристикам, поскольку состоит из 18 важнейших аминокислот, включая такие крайне необходимые и мощные аминокислоты с разветвленными цепочками BCAA, как L-валин, L-изолейцин и L-лейцин, которые вызывают анти-катаболические процессы в мышцах и играют решающую роль в синтезе белка.

Настолько разнообразный и сильный аминокислотный комплекс создан специально для стимулирования анаболических процессов в организме, а также для поддержки и улучшения функционирования питательной системы.

Amino Power 2000 синергично взаимодействует с другими белковыми питательными добавками для максимизации прироста плотной мышечной ткани и увеличения рельефности мускулатуры.

Каждый компонент продукта Amino Power 2000 ферментативно подготовлен к употреблению и неденатурирован, что гарантирует наилучшее усвоение данной питательной добавки в организме.

Amino Power 2000 — это мощная и эффективная разработка в области спортивного питания специально для тех, кто стремится к внушительным результатам в процессе увеличения мышечной массы.

Amino Power 2000 разрабатывался, как один из мощнейших аминокислотных продуктов, имеющихся сегодня на рынке.