L-Carnitine ampule 3000, 1 ампула

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
83 р.
Отзывов: 0
Производитель: Bio Tech
Предтренировочные комплексы
Колличество порций: 1
жидкость
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

L-Carnitine Ampule 3000 от BioTech — спортивный жиросжигатель мягкого действия. Жидкий L-карнитин в питьевых ампулах, обладающий высокой степенью очистки (99,9%). L-Carnitine Ampule 3000 содержит минимум тартрата (в таблетках карнитина его содержание достигает 70%). Поэтому наиболее полно усваивается организмом. А главное — обеспечивает максимальный результат даже при незначительных дозировках L-карнитина. Отзывы о жиросжигателе — тому подтверждение.

L-карнитин (левокарнитин или Л-карнитин) — основной компонент L-Carnitine Ampule 3000 BioTech. В отличие от большинства реагентов, входящих в состав спортивных жиросжигателей, он абсолютно натурален. Поэтому не имеет побочных эффектов.

L-карнитин — природный компонент, отвечающий за транспортировку, усвоение и трансформацию жирных кислот. Он содержится преимущественно в продуктах животного происхождения. А именно — в говядине, баранине, мясе птицы. Концентрации Л-карнитина в продуктах питания невелики. Поэтому для восполнения дефицита левокарнитина диетологи рекомендуют принимать биологически активные добавки. В частности, L-Carnitine Ampule 3000 от BioTech.

При регулярном приеме L-Carnitine Ampule 3000 BioTech способствует:

  • Снижению веса
  • Повышению выносливости
  • Наращиванию силовых показателей
  • Активизации метаболизма
  • Нормализации работы сердца