L-Carnitine Liquid

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
1110 р.
Отзывов: 0
Производитель: S.А.N.
Колличество порций: 32
жидкость
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

L-Carnitine Liquid – это:

  • Превращение жировых отложений в энергию.
  • Жидкая форма с высокой биодоступностью.
  • Потеря жира и рост мускулатуры.
  • Отличный выбор для вегетарианцев.
  • Протестированный в лаборатории запатентованный вид карнитина - Carnipure™.

SAN L-Carnitine Liquid разработан на основе всеми известного карнитина – витаминоподобного вещества. Разработчики спортивного питания и их клиенты давно оценили по достоинству его свойства, основным из которых является способность ускорять сжигание жира. Именно карнитин помогает жирным кислотам попасть в митохондрии клеток, где из них вырабатывается энергия. Без карнитина жирные кислоты не смогут попасть к месту выработки энергии, следовательно, организму ее будет не хватать, что негативно скажется на здоровье.

Серьезно влияющий на обмен веществ L-карнитин (или левокарнитин) был давно открыт отечественными учеными. Это естественное соединение, которое называют и аминокислотой, и витаминоподобным веществом, синтезируется в почках и печени, откуда транспортируется в органы и ткани. Он доставляет жирные кислоты в митохондриальный отдел для их разрушения с выделением дополнительной энергии.

Тысячи исследований, посвященные L-карнитину, доказали его эффективность в снижении веса и выделили еще множество функций, таких как увеличение умственных и физических способностей, устойчивости к стрессу, анаболизма, усиление регенерации тканей и детоксикации.

В организм левокарнитин может поступать с мясом, рыбой или молочными продуктами. Например, в 300 граммах сырой говядины содержится дневная норма этой витаминоподобного вещества, но, к сожалению, в процессе приготовления почти весь л-карнитин утрачивается.

Продуктивный жиросжигатель L-Carnitine Liquid, разработанный специалистами компании SAN - это концентрированный L -карнитин в самой легкой для усвоения жидкой форме. Он нужен спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, для уменьшения массы тела за счет избавления от жировых отложений.


L-Carnitine Liquid усиливает метаболизм и превращает подкожный жир в источник энергии для физических нагрузок. При этом поддерживает работу сердечной мышцы, которая наполовину снабжается энергией, получаемой от сжигания жира. Даже 1 грамм левокарнитина ежедневно заметно улучшает состояние сердца и уменьшает риск сердечной недостаточности.

Во время тренировки жидкий L-Carnitine Liquid за счет своего положительного влияния на сердце сокращает интенсивность сердцебиения, увеличивает работоспособность мышц, сохраняет силы для финишного рывка, уменьшает аппетит. В целом эффективность тренировок при приеме L-Carnitine Liquid повышается!

L-Карнитин содержится главным образом в красном мясе, что означает, что вегетарианцам может потребоваться его дополнительный прием для обеспечения здоровья их организма. L-Carnitine Power от SAN производится в лаборатории путем синтеза, и, значит, считается идеальным для вегетарианцев, потому что не содержит каких-либо животных источников или побочных продуктов.