Кокосовая паста, 300г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
339 р.
Отзывов: 0
Производитель: Nutbutter
Колличество порций: 1
паста
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, которые разгружают печень и ускоряют метаболизм. Это спред, но нерастворимой клетчатки в ней больше, чем в отрубях! Она помогает минимизировать колебания сахара крови - и при этом обладает естественной сладостью без сахаров или подсластителей. Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы.

Идея для десерта:

Немного прогрейте банку с пастой, хорошо перемешайте и смешайте пополам с мелко тертой морковью, яблоком или размятой черной смородиной, сбрызните лимонным соком. Сформируйте шарики или используйте формочки для льда. В холоде угощение затвердеет, а на вкус будет похоже на нежные фруктовые творожки.

Идея для ассорти в глазури:

Окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кокосовую пасту, разложите на пленке и ненадолго уберите в холод.

Когда прохладно, паста застывает! Рекомендуем дома поставить банку рядом с источником тепла или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой. Можно использовать как мгновеннную бессахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! (А благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст быстрые полезные угощения в формочках для льда).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. В связи с присутствием растительного белка, следует проконсультироваться со специалистом, перед приемом данного продукта.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте.