Quantum Nutraceuticals Micellar Casein - источник чрезвычайно медленно перевариваемого белка, который питает ваши мышцы аминокислотами гораздо дольше сывороточных белков.
В то время как сывороточный белок может увеличить синтез белка в очень высокой степени, выше чем казеин, мицеллярный казеин гораздо более важен в предотвращении разрушения мышц. Медленное высвобождение аминокислот из мицеллярного казеина может длиться до 7 полных часов после приема.
Мицеллярный казеин - это природная неденатурированная форма казеина, содержащаяся в молоке. Он отделяется от молока с помощью ультрафильтрации, без использования химических веществ, что увеличивает количество биологически активных молочных пептидов, которые поддерживают рост мышц.
Мицеллярный казеин образовывает «гель» в кишечнике. Это обеспечивает стабильный выброс аминокислот в кровоток, что делает его отличным выбором для длительного действия антикатаболического белка.
Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте. Беречь от детей.
Способ применения: Смешайте 1 мерную ложку сухого продукта с 250-300 мл холодной воды или молока в блендере или шейкере. Принимайте в течение дня, а также на ночь, исходя из вашего рациона питания.
Особые указания: Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок. Не принимать продукт в случае индивидуальной непереносимости компонентов, в т.ч. при беременности и в период лактации.