Tribuluslu Macun, 230г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
1195 р.
Отзывов: 0
Производитель: Lokman ada (Турция)
Колличество порций: 32+.
крем
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Tribuluslu macun что это такое?

Tribuluslu Macun - мощный турецкий афродизиак с богатым составом полезных растений, увеличивающих выработку тестостерона у мужчин и повышающее потенцию средство. Основной индгридиент в составе пасты - растение якорцы стелющиеся (Трибулус), который славится своим лечебным эффектом на моче-половую систему. Например в Болгарии с помощью этого растения лечат импотенцию, воспаление органов малого таза, и применяют как мочегонное средство.

Tribuluslu Macun Bitkisel Karisimli (Трибулус Макун) оказывает более сильный эффект на потенцию и профилактику мочеполовой системы, чем эпимедиумная паста, так как концентрация натуральных ингридиентов составляет 90%.

Эффект от применения

  • Продлевает половой акт;
  • Вылечивает импотенцию;
  • Увеличивает потенцию мужчин и женщин;
  • Улучшает качество спермы;
  • Стимулирует выработку тестостерона;
  • Усиливает оргазм;
  • Улучшает память и кровообращения головного мозга др.

Паста трибулуса также является натуральным антидепрессантом, благодаря некоторым растениям в составе, которые подавляют депрессию. Не обошёл стороной этот продукт и спортсменов, ведь компоненты содержащиеся в пасте увеличивают тестостерон и удерживают его на нормальном уровне. Продукты пчеловодства, несколько видов корней женьшеня, экстракты рожкового дерева, трибулус, экстракт чудо растения гинкго билобы - все эти компоненты поднимают уровень тестостерона у мужчин. И не удивительно почему спортсмены тяжеловесы употребляют спортивное питание на основе Трибулуса.