Gold Standard 100% Isolate, 2360г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
6499 р.
5399 р.
Отзывов: 0
Производитель: Optimum Nutrition
Колличество порций: 73+.
порошок
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Optimum Nutrition Gold Standard 100% Isolate

Изолят сывороточного протеина создан для тех, кто активно тренируется в зале с целью нарастить красивую, сильную мускулатуру. В каждой порции Optimum Nutrition Gold Standart 100% Isolate 25 гр чистого белка, насыщающего организм важными питательными веществами для силы, выносливости и роста массы. Купите этот протеин, чтобы удовлетворять суточные потребности в белке, получить источник заменимых и незаменимых аминокислот.

Фармакологическое действие

Протеин изготавливается методом ультрафильтрации и гидролиза. Это позволяет получить качественное спортивное питание с хорошим набором аминокислот в составе. Усваивается изолят быстро, содержит минимальное количество углеводов (1 гр) и жиров (0,5 гр).

Как действует Optimum Nutrition Gold Standart 100% Isolate:

  • стимулирует рост мышечной массы;
  • предупреждает катаболические процессы (разрушение мышечной ткани);
  • повышает силу и выносливость;
  • ускоряет похудение.

Принимать изолят можно во время сушки, при стандартных тренировках и на диете. С этим протеином вы быстрее добьетесь поставленных целей и получите красивую фигуру.

Применение и дозировка

Для приготовления одной порции смешайте 31 гр (1 мерная ложка) протеина с 180-200 мл воды или обезжиренного молока. Хорошо перемешайте в шейкере или взбейте блендером до получения напитка однородной консистенции. Принимайте по 1-2 порции в день.

Противопоказания

Прием Оптимум Нутришн Голд Стандарт 100% Изолят противопоказан беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости.

Условия хранения и срок годности

Храните продукт в сухом, прохладном месте, вдали от влаги. Используйте до окончания срока годности, рекомендованного производителем.

Совместимость с другими товарами

Принимать протеин можно с любым спортивным питанием и различными добавками. Для мышечной энергии попробуйте креатин.