Triple Magnesium Complex, 30 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
365 р.
Отзывов: 0
Производитель: Swanson (США)
Колличество порций: 30.
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Magnesium магний - жизненно важный элемент для электролитного баланса, нервной системы, мышечной и костно-суставной системы функционирования. 250 мг ионов магния (100 процентов рекомендуемой суточной нормы) всего в одной порции!

Магний отвечает за множество других функций в организме, цитрат магния обладает более широким спектром фармакологического действия (анальгетическое, успокаивающее, снотворное, антистрессорное, противосудорожное, антиаритмическое, противоостеопорозное, желчегонное и др.).

От магния, который называют главным металлом жизни, в организме зависят более трёхсот различных ферментов, и поэтому его дефицит является важным патогенетическим фактором развития определённых заболеваний.

Магний является жизненно важным макроэлементом, он нужен практически каждой клетке нашего организма. Без магния не обходится ни один энергетический процесс. Этот элемент отвечает за передачу и скорость прохождения нервного импульса от головного мозга к периферическим нервным окончаниям и мышцам. Таким образом, нервная система защищается от стрессов и перегрузок.

Магний поддерживает клеточный иммунитет, участвует в регуляции обмена веществ, способствует правильному распределению кальция в организме. Если возникает дефицит магния, организм вынужден брать его из жизненно важных органов, что может отразиться на общем самочувствии.

Кальций играет важную роль в жизнедеятельности человека, он влияет на свертываемость крови и ферментные процессы, а также способствует снижению накопления свинца. Дефицит кальция может привести к хрупкости костей и такому заболеванию, как остеопороз. Дополнительный прием благотворно сказывает на здоровье волос и ногтей, способствует укреплению зубной эмали и минеральной плотности костей.

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте. Беречь от детей.