L-Lysine 500mg, 100 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
815 р.
Отзывов: 0
Производитель: Swanson (США)
Колличество порций: 100.
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

L-Lysine - это незаменимая аминокислота, является физиологическим строительным материалом для белков в организме, и её можно найти в больших количествах в мышечной ткани. 9 незаменимых аминокислот организм не может синтезировать и они должны поступать в наш организм с пищей, в том числе спортивных добавок.

Лизин играет важную роль в усвоении кальция, строительства мышечного белка, заживляя ран и мелких надрывов мышц, и учавствует в производстве гормонов, ферментов и антител. Лизин также помогает в формировании коллагена, который поддерживает кожу, мышцы, суставы и связки. Лизин может быть полезным для борьбы с инфекциями простого герпеса. Используя L-аргинин, желательно также использовать Лизин.

L-Lysine предназначен для восполнения недостатка L-лизина, в случае существенного повышения физических нагрузок или других причин недостаточной его выработки организмом. L-Lysine будет эффективным средством для повышения защищенности организма от вирусных инфекций, а также более легкого усвоения препаратов, содержащих кальций.

L-Lysine хорошо переносится лицами с различными аллергическими реакциями.

L-Lysine не содержит связующих веществ, красителей, ароматизаторов, сахара, соли, подсластителей, консервантов, салицилатов.