ISO Zero 100, 2000г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - ДА
6499 р.
4599 р.
Отзывов: 0
Производитель: Tesla Nutrition (Польша)
Колличество порций: 66+.
порошок
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

ISO Zero 100 – представляет собой смесь из сывороточного изолята и гидролизата сывороточного белка.

Изолят — это золотой стандарт сывороточного протеина. В нем почти полностью отфильтрованы жиры и углеводы, в результате чего получается порошок, содержащий 90% белка или больше.

Поскольку в изоляте нет жира, замедляющего пищеварение, он является идеальным белком для употребления сразу после тренировки. Изолят — хороший выбор и для людей, сидящих на диете.

Гидролизат - это гидролизованный сывороточный протеин. Гидролизат произведен так, что содержит короткие белковые цепочки и может усваиваться еще быстрее и быстрее попадать в мышцы. Это свойство делает гидролизованную сыворотку хорошим выбором для спортсменов с очень напряженным графиком тренировок. Например, например, бойцов ММА, которые могут поднимать тяжести утром и выполнять боевые тренировки днем. То же самое относится к спортсменам, от которых требуется проводить несколько соревнований в один день, например, борцам или теннисистам на турнире.

Когда между тренировками мало времени, важнее становится скорость восстановления. Исследование, опубликованное в Журнале науки и медицины в спорте, показало, что атлеты, принимавшие гидролизованную сыворотку, полностью восстанавливались через шесть часов.