Протеин R1 Whey Blend от Rule 1 включает три вида сывороточного белка, а именно концентрат, изолят и гидролизат. С каждой порцией вы получите всего 24 г белка. Доля простых сахаров в нем минимальная и равна 1 г. Жиров и лактозы содержится также по минимуму. Поэтому данный протеин можно использовать во время сушки или диеты. Снабжая себя белком, вы не допустите разрушения мышц. Более того, вы ускорите их рост, а также сократите восстановительный период организма после физических нагрузок.
Rule 1 R1 Whey Blend:
- Протеиновая смесь;
- На основе сывороточных концентрата, изолята и гидролизата;
- 24 г белка в каждой порции;
- Низкий уровень лактозы;
- Всего 1 г простых сахаров на порцию;
- Богат BCAA и глютамином;
- Способствует росту мышц;
- Борется с катаболизмом;
- Сокращает период восстановления организма.
Чем полезен сывороточный белок?
Сывороточный белок популярен в спортивном питании. Объясняется это его полноценным аминокислотным профилем и высокой биологической ценностью. Снабжая себя им, вы наладите приток всех незаменимых аминокислот в мышцы, причем усваиваться они будут в максимально возможном объеме и быстро. Особенно это важно в периоды, когда мышцы нуждаются в мгновенной подпитке аминокислотами для предупреждения катаболизма и поддержания дальнейшего роста.
Сывороточный белок есть в трех видах – концентрата, изолята и гидролизата. Отличаются они степенью очистки. Наиболее очищенный из них сывороточный гидролизат, да и всасывается он сразу, поскольку уже готов к усвоению. Сывороточный изолят также почти избавлен от жиров простых сахаров и лактозы. Ну, а в сывороточном концентрате помимо всего содержатся ценные белковые фракции, стимулирующие активность иммунной системы.
Состав и энергоценность 1 порции (33г – 1 мерный ковшик)*:
- Энергетическая ценность – 130Ккал.
- Белки – 24г
- Жиры – 1,5
- Углеводы – 4г
- Холестерин – 70мг
- Натрий – 55мг
- Железо – 1мг
- Кальций – 130мг
- Калий – 230мг
* - заявленные показатели могут несущественно меняться, в зависимости от вкуса.
Ингредиенты (для вкуса "Печенье-крем"): белковая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, гидролизированный сывороточный изолят), натуральные и искусственные ароматизаторы, крошка печенья (пшеничная мука, ниацин, железо, тиамин, фолиевая кислота, сахар, пальмовое масло, какао, кукурузный сироп, краситель карамель, соевый лецитин, шоколадный ликер, соль, закваска (пищевая сода, Аммоний бикарбонат), кукурузный крахмал), ксантановая камедь, целлюлозная камедь, сукралоза, соль, лецитин.
Ингредиенты (для вкусов "Шоколадный крем", "Шоколадно-арахисовое масло"):
белковая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, гидролизированный сывороточный изолят), какао, лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, сукралоза, соль.
Ингредиенты (для вкуса "Мюсли с корицей"): белковая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, гидролизированный сывороточный изолят), какао, лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, корица, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, сукралоза.
Ингредиенты (для вкусов "Кофе мокко", "Мятный с шоколадной крошкой"): белковая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, гидролизированный сывороточный изолят), какао, лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия.
Ингредиенты (для вкуса "Праздничный торт"): белковая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, гидролизированный сывороточный изолят), ароматизирующие добавки (сахар, кукурузный сироп, кукурузные хлопья, кукурузный крахмал, гидрогенизированное пальмовое масло, красители Red#40, Yellow#6, Blue#1, Yellow#5), лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, сукралоза.
Ингредиенты (для вкуса "Ванильное мороженое"): белковая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, гидролизированный сывороточный изолят), лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, сукралоза.