Sunflower Lecithine 1200 mg, 100 гелевых капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
1299 р.
849 р.
Отзывов: 0
Производитель: NOW
Колличество порций: 50.
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Sunflower Lecithin 1200 mg - эффективная биодобавка для повышения работоспособности и устранения последствий стресса Для активизации мозговой деятельности и нормализации работы ЦНС следует купить "Лецитин". Препарат выпускается американской компанией Now Foods и соответствует требованиям стандарта GMP. Его рекомендовано принимать пациентам при нервном истощении, депрессивных состояниях, дегенеративных заболеваниях ЦНС в целом, а также людям, испытывающим стресс в повседневной жизни или на работе.

Польза вещества Sunflower Lecithin — содержит в своей основе комплекс триглицеридов и фосфолипидов, то есть он относится к группе питательных веществ "жиры". Это вещество представляет собой структурный элемент мозговых клеток и миелиновой оболочки нервов. Его дефицит провоцирует развитие разных неврологических нарушений. В состав входит: фосфатидилхолин; лецитин. Пищевой лецитин содержится практически во всех продуктах животного происхождения. Однако большей части населения следует принимать его дополнительно, так как поступающего с едой вещества недостаточно для нормального функционирования всех органов и их систем.

Особенно актуально применение лецитина при повышенных физических или психических нагрузках. Это вещество позволяет затормозить процессы старения клеток и продлить активный период жизни. Свойства лецитина: регенераторные — восстанавливает повреждённые клетки; антиоксидантные — эффективно дезактивирует свободные радикалы и нейтрализует токсины; гепатопротекторные — надёжно защищает печень от вредных веществ.

Пользу лецитина для организма трудно переоценить. Это эффективная поддержка практически всех систем. Действие лецитина направлено на: активизацию мозговой деятельности; формирование и сохранение памяти; нормализацию концентрации холестерина в крови; повышение выносливости мышц; стимуляцию желчевыделения; улучшение работы сердца и его системы.

Лецитин подсолнечника Now Foods при регулярном употреблении способствует повышению умственной активности и, соответственно, работоспособности. Рекомендуется включить в рацион препарат лецитин для профилактики: атеросклероза, тромбоза, болезней печени, нарушений в работе желчного пузыря, псориаза и других дерматологических заболеваний, болезней дыхательной системы, инфаркта, нарушений в работе эндокринной системы, депрессивных состояний, рассеянного склероза. Sunflower Lecithin рекомендуется также в комбинации с пантотеновой кислотой употреблять людям, желающим избавиться от никотиновой зависимости.

Очень осторожно принимать биодобавку следует пациентам при желчнокаменной болезни. Ведь действующее вещество стимулирует процесс выделения желчи, что может вызвать движение камней.