DMAE (2-диметиламиноэтанол), 100 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
1499 р.
1049 р.
Отзывов: 0
Производитель: Maxler
Колличество порций: 100.
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

DMAE (2-диметиламиноэтанол ) серьезным образом тормозит старение организма и помогает улучшить память. Дегенеративные процессы в клеточной мембране становятся пусковым механизмом для наступления старческих изменений в теле. DMAE способно предотвратить это, так как является природным предшественником холина и ацетилхолина и усваивается быстрее, чем холин. Холин, находясь внутри клетки, восстанавливает клеточные мембраны и участвует в их строении. Ту же задачу успешно решает DMAE. Действуя в клеточных мембранах клеток головного мозга, DMAE увеличивает уровень ацетилхолина и способствует восстановлению клеточных связей, улучшению памяти и мыслительной деятельности.

DMAE имеет ярко выраженное антиоксидантное действие и защищает наши клетки от разрушающего действия свободных радикалов, которые вызывают рак и прочие опасные заболевания. Благодаря ему перекрестное связывание молекул становится невозможным и организм не засоряется продуктами распада.

Стоит отметить, что в течение всей нашей жизни в клетках постепенно накапливается пигмент липофусцин, обладающий токсическим действием. Он медленно, но верно отравляет внутреннее пространство клеток, «забивает» митохондрии и мешает полноценному обмену. К старости наши клетки могут быть на 30% состоять из этого пигмента! Это приводит к хронической интоксикации организма и невозможности правильного деления клеток. DMAE помогает удалить токсины из организма: на то, чтобы удалить половину накопленного липофусцина DMAE требуется от нескольких месяцев до двух лет.

DMAE, таким образом, улучшает состав крови и положительно влияет на ее функции, усиливая кислородный обмен. DMAE можно использовать и в области донорства: добавление этого вещества в консервированную кровь продлевает срок хранения в два раза.

Плюсы DMAE:
DMAE активизирует деятельность мозга, действуя, как ноотропное вещество. В результате его приема улучшается концентрация внимания, память, способность к познанию. Препараты с DMAE имеют ярко выраженное антидепрессантное действие. К тому же сон становится крепче и качественнее. Энергетический статус организма повышается, в результате чего сам человек ощущает прилив сил и улучшение настроения, а окружающие видят, что его внешний вид стал гораздо лучше. Немаловажно и то, что тонус кожи и ее тургор тоже улучшается, что ведет к заметному косметическому эффекту.

Для продления жизни и профилактики старения рекомендуемая доза составляет 200-500 мг в сутки.

При умственном и физическом переутомлении и для улучшения самочувствия можно принимать 500-1000 и более мг в сутки DMAE курсом по три месяца.

Принимать препарат лучше утром и вечером. Сначала прием идет небольшими дозами, которые увеличивают постепенно. Если переносимость препарата хорошая, то прием назначают до еды, если плохая — во время приема пищи.