More Then Creatine, 500г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
1799 р.
Отзывов: 0
Производитель: Vip Nutrition (Россия)
Колличество порций: 15.
порошок
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

More than CREATINE – креатин с транспортной системой. Общеизвестный факт – усваиваемость креатина повышается, если его принимать вместе с аминокислотами и «простыми» углеводами. Это повышает его потенциал и эффективность. В качестве «транспортных» компонентов в составе More than CREATINE: «простые» углеводы, L-Глютамин, L-Аргинин, L-Аланин, Витамин Е.

L-Глютамин. Выраженный антикатаболик. Сохраняет мышечные волокна от распада. Обладает иммуностимулирующим эффектом, что важно, при снижении последнего на фоне интенсивного тренинга. Есть мнение, что L-Глютамин способствует выработке соматотропного гормона (СГ). Упрощает усвоение креатина.

L-Аргинин. Условно незаменимая аминокислота. Вместе с креатином рассматривается как «транспортный агент», повышающий эффективность креатина. Кроме того, является донатором оксида азота. Поддерживает работу сердца, улучшает кровоток в мускулатуре и ее питание.

L-Аланин. Стимулирует секрецию инсулина, который необходим для усваиваемости креатина. Регулирует уровень сахара в крови, играет очень важную роль в энергообмене.

Витамин Е. Выступает «транспортным агентом» для лучшего поглощения креатина. Кроме того, он действует как антиоксидант, разрушая свободные радикалы, которые наносят вред клеткам, повышает выносливость и мышечную силу. Способствует поддержанию здорового уровня холестерина в организме, улучшает зрение.

Мальтодекстрин. Используются для секреции инсулина. Пополняют запасы глюкозы в крови, тем самым предотвращают мышечный катаболизм (распад). Смещает порог усталости во время тренировки. Способствуют более полной и быстрой усваиваемости креатина.

More than CREATINE рекомендуется спортсменам, стремящимся набрать мышечную массу и повысить силовые показатели, а так же для сокращения времени восстановления между тренировочными сессиями.