ВСАА 2:1:1 В6 in Caps, 200 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
1235 р.
Отзывов: 0
Производитель: Transformation
Колличество порций: 40.
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

ВСАА 2:1:1 В6 in Caps - это смесь из свободных аминокислот L-Лейцин, L-Изолейцин и L-Валин, которые представлены в классическом соотношении 2:1:1 в капсулированном виде. В составе, кроме ВСАА-аминокислот, присутствует витамин В6 в дозировке 500мкг (что на 25% удовлетворяет суточную потребность) на порцию.

ВСАА - аминокислоты являются незаменимыми, наш организм не может синтезировать их самостоятельно, и, следовательно, единственные источники их поступления – пища или специальные добавки спортивного питания.

Спектр полезного действия BCAA широк. Они являются источником энергии во время тренировки, способствуют приросту мускулатуры, уменьшают жировую прослойку. Роль BCAA огромна как в построении, так и в защите наших мышц, что делает их незаменимыми и необходимыми в широчайшем спектре тренировочных процессов – от набора мышечной массы до похудения, от занятий легкой атлетикой до пауэрлифтинга. Одним словом, BCAA – необходимая спортивная добавка для всех активных людей, кто следит за своим здоровьем.

Обогащение ВСАА 2:1:1 В6 in Caps витамином В6 оправдано и вот почему: он является стимулятором в обмене веществ, участвует в более 100 ферментных реакций организма, в основном в аминокислотном обмене и регулировании усвоения белка. Пиридоксин принимает участие в производстве кровяных телец и их красящего пигмента — гемоглобина, и участвует в равномерном снабжении клеток глюкозой, а также в поддержании здоровья нервной системы, иммунной системы и кожи. Витамин В6, как и другие витамины группы В - водорастворимый витамин, то есть он не накапливается в организме и постоянное его восполнение с пищей обязательно.