Mens Train Daily 180 таблеток

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
4300 р.
3539 р.
Отзывов: 0
Производитель: Rule 1 (США)
Колличество порций: 60.
таблетки
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Rule One Mens Train Daily - это формула для мужчин. Она включает не только витамины и минералы, но и аминокислоты, антиоксиданты, растительные экстракты, а также пищеварительные ферменты. Какие задачи у данного комплекса? Повышение физических возможностей, улучшение мозговой функции, антиоксидантная защита, укрепление иммунитета, повышение адаптационных возможностей организма, поддержание мышечного роста.

Rule One Mens Train Daily. Компонентную матрицу комплекса составляют 24 витамина и минерала. Среди них есть витамины группы В, которые задействованы во всех обменных процессах и в производстве энергии. Они требуются нашему организму для продуктивной работы нервной системы, вовлечены в процесс кроветворения, а также способствуют эффективной работе сердечно-сосудистой системы. Много в составе Mens Train Daily и витамина Д3. Данный витамин необходим нашему организму для эффективной иммунной функции, для укрепления структуры костной и зубной ткани. Витамин Д нередко используют для уменьшения симптомов стресса. Дополнена витаминная формула витаминами А, С и Е. Это витамины с сильными антиоксидантными свойствами. Они помогают организму бороться с оксидативным стрессом и тем самым защищают его от развития многих заболеваний. Формула Mens Train Daily включает также некоторые минералы. Это кальций, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден. Йод нужен для поддержания функции щитовидной железы и, как следствие, поддержания нормальной скорости обменных процессов. Магний участвует в сокращении мышц, хром вовлечен в регулирование уровня сахара в крови, селен обладает сильными антиоксидантными свойствами, цинк требуется для роста и деления клеток, а также для продуктивной работы иммунной системы. Важными компонентами Mens Train Daily являются и некоторые аминокислоты, а именно BCAA, глютамин и тирозин. BCAA представлены в соотношении 2:1:1 (лейцин/изолейцин/валин). Какую роль данные аминокислоты выполняют в нашем теле? Они используются для белкового синтеза, для роста мышц, для их эффективного восстановления. Глютамин вносит также большой вклад в улучшение иммунной функции как основной источник энергии для иммунных клеток. Тирозин используется для выработки многих ферментов, гормонов щитовидной железы, которая регулирует обменные процессы в нашем теле. Данная аминокислота помогает также производить некоторые нейротрансмиттеры, которые служат коммуникации между нервными клетками. Тирозин используется для синтеза дофамина, адреналина и норадреналина.

Дополнена формула данного комплекса различными растительными экстрактами и антиоксидантами, которые повышают антиоксидантную защиту организма и помогают ему бороться с воздействием свободных радикалов. С их помощью организм также лучше приспосабливается к меняющимся физическим нагрузкам.