Yohimbine + Ecdysterone, 90 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
899 р.
Отзывов: 0
Производитель: Siberian Nutrogunz (Россия)
Колличество порций: 90
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

YOHIMBINE + Ecdysterone - это уникальный растительный биостимулятор, содержащий экстракт йохимбе. Этот продукт специально разработан для стимуляции мужского организма, активизируя выработку собственного полового гормона - тестостерона. Механизм действия йохимбина на мужскую систему весьма впечатляет.

Добавленный в состав экстракт левзеи активизирует бустер тестостерона, увеличивает синтез белка и замедляет его распад. Преимуществом экстракта коры йохимбе является его способность увеличивать уровень норадреналина, что значительно усилит вашу энергию и поможет сжигать жир за счет повышения пульса. Также в коре йохимбе, которая является сырьем для йохимбина, имеются ряд витаминов: витамин Е, фосфор и кальций. Кроме того, йохимбин оказывает положительное влияние на настроение и психическое состояние, обладая антидепрессивным эффектом. Таким образом, благодаря этому тестобустеру, вы не только повысите свою физическую активность, но и улучшите эмоциональное состояние. Йохимбин - это идеальный выбор для мужчин, стремящихся к спортивному достижению, стройности и энергетическому бусту.

Каждая капсула содержит 150 мг активных веществ, которые действуют как натуральный жиросжигатель и спортивный допинг для вашего организма. Продукт поможет вам достичь желаемых результатов в спорте, повысить либидо и потенцию, а также усилить эрекцию.

Не упустите возможность использовать йохимбин, чтобы получить дополнительный импульс энергии и устойчивый эффект похудения. Доверьтесь его эффективности и добавьте йохимбин в ваш ежедневный спортпит, чтобы достичь максимальных результатов в спорте и укрепить свое мужское здоровье.