GABA Powder, 150г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
599 р.
Отзывов: 0
Производитель: Transformation
Колличество порций: 300.
порошок
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

GABA (Гамма-аминомасляная кислота, ГАМК) – это эффективный и абсолютно безопасный природный транквилизатор, который помогает справиться с тревожностью и избавиться от чувства подавленности. Гамма-аминомасляная кислота является как аминокислотой, так и нейромедиатором – одним из веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга.

Что делает ГАМК в организме?

ГАМК (GABA) активирует энергетические процессы мозга, восстанавливает процессы метаболизма в мозге, способствует утилизации глюкозы мозгом и удалению из него токсичных продуктов обмена, обеспечивает нормализацию динамики нервных процессов в головном мозге. Повышает продуктивность мышления, улучшает память. При недостатке ГАМК в организме возникают патологические процессы: депрессия, судороги в мышцах.

Для чего нужна габа в спорте?

В бодибилдинге ГАБА востребована благодаря стимуляции выработки гормона роста. Аминокислота вызывает шестикратное повышение концентрации гормона роста в крови, что положительно влияет на прирост мышечной массы. Кроме того, гамма-аминомасляная кислота улучшает тканевое дыхание, ускоряет восстановление после полученных травм, поддерживает здоровый метаболизм, ускоряет переработку глюкозы.