Swanson Mens Multi with Iron Prostate Support, 90 таблеток

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
1699 р.
Отзывов: 0
Производитель: Swanson (США)
Колличество порций: 90.
таблетки
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Если вы ищете передовые поливитамины для мужчин, Swanson Men’s Multi plus Prostate Support — ваш выбор.

Это усовершенствованная мультивитаминная и минеральная добавка для мужчин. Она сочетает в себе гинкго билоба, CoQ10, чернику, женьшень и зеленый чай с более чем 30 незаменимыми витаминами, минералами и травами, включая хелаты аминокислот Альбиона с высокой биодоступностью, хрома, селена, железа и цинка, но мы не остановились на этом. Мы также добавили самые эффективные в мире питательные вещества и травы для поддержки простаты, а также сильнодействующие травы, которые веками использовались для поддержания здоровья и жизненной силы мужчин, такие как трибулус и муира пуама. Также добавлены самые эффективные в мире питательные вещества и травы для поддержки простаты, а также травы, которые веками использовались для поддержания здоровья и сексуальной активности мужчин, такие как трибулус и муира пуама.

Грамотно подобранный состав полезных микроэлементов и высокая их концентрация на порцию даст массу положительных эффектов по всем фронтам мужского здоровья:

- Повышаются физические способности, благодаря витаминам группы. В которые помогают лучше усваиваться другим питательным веществам, укрепляют иммунитет и настраивают ЦНС - спортсмены смогут улучшить свои результаты, активные люди будут меньше уставать на работе и занятиях.

- Положительное воздействие на все элементы иммунной системы защищает организм от нежелательных вирусов, инфекций и других болезней.- Лучше развивается мужская мускулатура, крепчают сухожилия, связки и кости - вы можете быстрее восстанавливаться после хардкорной тренировки.

- Мужчины тоже подвержены стрессам, поэтому комплекс поможет максимально ему противостоять.

- Повышается умственная активность, жизненный тонус, что непременно положительно влияет и на сексуальную функцию мужчины. Комплекс Multi Men's Prime Swanson заточен специально под особенности мужского организма. С ним вы будете чувствовать себя бодрым, полным сил и заряда на достижение своих целей.

На протяжении почти 50 лет Swanson Health поставляет научно обоснованные товары для здоровья по всему миру. В 1969 году мы начали свою деятельность с миссией предлагать оздоровительные решения, которые помогают людям жить вместе здоровее. Все компоненты проверяются на чистоту и эффективность в независимых лабораториях.