Creatine Capsules, 60 капсул

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
850 р.
Отзывов: 0
Производитель: VPLab
Колличество порций: 30
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Зарекомендовавший себя бренд VP laboratory представляет Creatine Caps - отличный источник чистого креатина моногидрата, поставляющего 3450 мг креатина с каждой порцией. Продукт не имеет в составе вредных для здоровья веществ и эффективно насыщает организм креатином, улучшающим показатели силы и выносливости, создающим необходимую среду для роста мышц и пополняющим запасы быстрого источника энергии.

VP laboratory Creatine Caps способствует:

  • Улучшению силы и выносливости;
  • Пополнению запасов клеточной энергии (АТФ);
  • Набору мышечной массы.

Creatine Caps разработан на основе креатина моногидрата – самой распространенной формы креатина. Такое соединение давно известно на рынке спортивного питания, оно с успехом используется многими бодибилдерами и приносит свои положительные результаты. Продукт сделан в форме капсул, в каждой из которых содержится около 1150 мг креатина, при этом капсулы хорошо проглатываются и легко усваиваются организмом. Таким образом, практически весь креатин достигает мышц.

Креатин – это карбоновая кислота, которая содержится в организме практически всех позвоночных. Бодибилдеры используют креатиновые добавки за их положительное влияние на спортивные показатели. Креатин содержится в форме фосфокреатина главным образом в скелетных мышцах. Когда организму необходим быстрый источник энергии в первые минуты силовых упражнений, он использует именно фосфокреатин, ведь данное вещество быстрее всего способно создать АТФ, при расщеплении которой и происходит выброс энергии. Только когда запасы креатина истощены, в действие вступают углеводы, жиры и белки. Таким образом, чем богаче запасы креатина в мышцах, тем больше повторений способен сделать атлет.

Еще одним свойством креатина является его способность увеличивать объем мышечной массы. Данный эффект обусловлен тем, что молекулы креатина легко связываются с молекулами воды, перенося и насыщая ими мышечные клетки. Дополнительная гидратация клеток не только увеличивает их объем, но и создает оптимальную среду для их роста. А поскольку креатин способствует увеличению интенсивности тренировки, мышечные ткани развиваются быстрее.Креатин в капсулах Creatine Caps от VP laboratory – превосходное решение для атлетов, нуждающихся в повышении спортивных результатов. Если вы чувствуете, что достигли определенного барьера и больше не развиваетесь, Creatine Caps поможет вам справиться с этой проблемой. Он увеличит ваши силовые показатели и создаст необходимые условия для роста мышечной ткани.