Ваш вопрос


Рамир
06.06.2019
Здравствуйте! Планируйте ли вы в ближайшее время продажу дизайнерских стероидов?
Приветствую! Нет, не планируем.
Сергей
06.06.2019
Скажите, а почему инструкция по применению на сайте отличается от инструкции на этикетке? Это по крайней мере относится к BCAA и анаболикам. Насчёт остальных просто не знаю.
Сергей, приветствую! К сожалению, производители, меняя удельный вес тех или иных компонентов, не акцентируют внимание на изменение состава (нередко это происходит, когда меняют упаковку). Большая просьба: напишите (на почту - steron111@mail.ru), в отношение каких продуктов имеют место быть несоответствия, мы обязательно обозначим актуальный состав на сайте.
Андрей
03.06.2019
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, какие анаболические средства желательно принимать, если мне 25 лет, а занимаюсь в зале уже 4 года по 4-дневной системе.
Здравствуйте. Начинайте с растительных добавок, таких как Экдистерон, Трибулус. Смотрите на результат. С дозировками экспериментируйте (в разумных пределах, разумеется). И рекомендации от SportNutrition: если массу набираете тяжело, побольше калорий, достаточное количество белка (не менее 1,8г на 1кг веса тела) и небольшое количество тренировок в неделю (оптимально - 3). Полноценно отдыхайте и вы обязательно "сдвинете" свой вес с "мертвой точки".
Артем
03.06.2019
Здравствуйте! Подскажите, что предпочтительнее принимать для набора мышечной массы: MK-677 IBUTAMOREN или B-Ecdysterone?
Здравствуйте! Уж очень разные добавки, которые вы обозначили! Давайте разбираться. Ибутаморен - способствует выработке собственного гормона роста. Экдистерон, по своей структуре, несколько напоминает анаболический стероид, и отсюда его анаболический эффект. Он сам выступает в роли "строителя тела" спортсмена. Если вы молодой человек (до 25 лет), однозначно - нет оснований подстегивать свой собственный ГР (его вполне хватает в силу возраста), а вот экдистерон внесет свою лепту в процесс "строительства тела". При этом, что немаловажно, никак не "заденет" собственный "тесто". Если же вам за 30, можете использовать ибутоморен (скажу больше, эти добавки можно принимать одновременно, потому как их эффекты не "вступают в конфликт"). В том случае, если выбор падет на ибутаморен - напишите, поделюсь с вами оптимальной схемой приема.
Никита
02.06.2019
Добрый день , ожидаются ли поставки жиросжигателя Phenadrine ?
Здравствуйте! Нет, этот жиросжигатель, в ближайшее время, не ждем.

ВАШ ВОПРОС