MODERN PROTEIN, 1836 г.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - ДА
2955 р.
2415 р.
Отзывов: 0
Производитель: UspLabs
Колличество порций: 54
порошок
Вкус:  
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

USPlabs Modern Protein - смесь сывороточных белков высокого качества (сывороточный изолят, молочный изолят, сывороточный гидролизат, концентрат и мицеллярный казеин).

Протеин содержит 23 гр чистого белка в порции, включает большое содержание аминокислот, bcaa и L-глютамина. По скорости усвоения данный протеин считается универсальным (средним).

Сывороточные белки (изолят и гидролизат) усваиваются быстро, концентрат усваивается более длительно, а казеин усваивается длительное время. Протеин содержит мало лактозы, так как производится с минимальным содержанием сывороточного концентрата. Протеин не содержит белков растительного происхождения (без сои).

Применение Modern Protein актуально с целью потребления достаточного количества белка для поддержания хорошего состояния здоровья и оптимального мышечного тонуса. При низкокалорийной диете для похудения, данная добавка послужит компенсатором недостающих белков.

Протеин содержит минимум калорий и потому, его использование при различных диетах для похудения и в период снижения веса спортсменами в предсоревновательный период очень популярно и весьма эффективно. В период сушки прием протеина оказывает антикатаболический эффект, улучшает рельеф и выносливость мышц, делает их более эластичными, придает мышцам упругости, быстро восстанавливает мышцы после нагрузок.

Использование протеина с целью набора мышечной массы показывает хорошую эффективность в сочетании с высококалорийной диетой! Прием дополнительного белка при недостатке калорий не позволяет набрать мышечную массу. В период набора мышечной массы, дабы не портить понапрасну дорогостоящий американский протеин, следует тщательно следить за количеством потребляемых калорий. Высокая калорийность пищевого рациона даст много энергии для тренировок, а дополнительный прием протеина будет способствовать их быстрому восстановлению и росту.

Особые указания: Не предназначен для лиц моложе 18 лет. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок. Не принимать продукт в случае индивидуальной непереносимости компонентов, в т.ч. при беременности и в период лактации. Хранить в сухом месте. Беречь от детей и домашних животных.