REVEROL SR9009, 90 капс.

Наличие
Магазин на пр-те Победы - ДА
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
2555 р.
Отзывов: 0
Производитель: Epic Labs
Колличество порций: 90
капсулы
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Препарат Reverol SR9009 - это разработка для сжигания подкожного жира, повышения выносливости на курсе сушки и улучшения качества мышечных тканей. Активные компоненты были разработаны для борьбы с лишним весом и ускорения метаболизма. В результате многолетних исследований специалисты пришли к выводу, что средство идеально подходит для курса сушки и для похудения. Разработанное химическое соединение воздействует на организм так же, как и изнурительная тренировка.

Описание препарата доказывает, что таблетки являются SARM (легальные стероиды, не ловится на допинге) третьего поколения - приобрести его законно можно в России или любой другой стране.

Научные исследования доказали, что использование основных компонентов позволяет в значительной степени повысить мышечную активность и обеспечить улучшение метаболизма даже при отсутствии физических нагрузок. После приема таблетки, активные вещества связываются с молекулами Rev-Erb альфа, увеличивая число митохондрий. Reverol снижает уровень холестерина и липидов, которые воздействуют на выработку жира. Благодаря активированию белка повышается скорость сжигания подкожного жира с самых проблемных зон (живот, бедра, ягодицы).

Главное воздействие данного сарма на организм проявляется в следующем:

  • сжигание жира без тренировок;
  • сушка;
  • повышение активности и выносливости;
  • укрепление иммунитета;
  • ускорение метаболизма;
  • улучшение силовых показателей;
  • снижение уровня холестерина;
  • снижение уровня сахара в печени.

Согласно исследованиям американских ученых, активные компоненты в составе Reverol SR9009 эффективно воздействуют также на людей, которые не занимаются спортом и не имеют физической подготовки. После курса принятия легального стероида у таких людей значительно увеличивается выносливость, а скелетные мышцы становятся похожими на мышцы спортсменов.

Многолетние исследования, которые проводились одновременно в нескольких странах Европы и США, доказали, что этот сармс стероид не имеет ярко выраженных побочных свойств. Возможно небольшое нарушение сна, если принимать таблетки в вечернее время, поэтому специалисты рекомендуют использовать средство в первой половине дня.

Активные компоненты Reverol SR9009 применяются также для профилактического лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Перед началом курса рекомендуется пройти обследование для определения оптимальной дозировки и продолжительности. При правильном использовании согласно инструкции вещество не имеет противопоказаний на пкт. В отличие от большинства эффективных стероидов, оно доступно и широкого распространено для женщин.

Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте. Беречь от  детей.